close

Categorias

PRIVACIDADE OLITICA.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

DEMARSO Gestión com c.I.F. número B22411144 e escritório registrado em Avd Danzantes 18, C.P. 22005, Huesca, telefone 60639185 3 e e-mail info@cristalymenajeonline.com

Para que finalidade os dados pessoais são processados?

A DEMARSO Gestión pode processar seus dados pessoais para diferentes finalidades, dependendo da relação contratual, comercial ou outra estabelecida entre as duas partes:

  1. Se você é um usuário do nosso site de comércio eletrônico, processamos dados pessoais para gerenciar compras online, solicitações ou serviços feitos para nós on-line.
  2. Envie informações sobre a empresa (notícias, atividades...) que possam ser de seu interesse, e envie informações comerciais caso você tenha nos dado seu consentimento.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto a relação de prestação do serviço for mantida ou até que a parte interessada solicite a deleção, e mesmo solicitados, podemos mantê-los, limitando seu processamento, somente para o cumprimento de obrigações legais e/ou o exercício ou defesa de sinistros, pelos anos necessários ao cumprimento das obrigações legais, aquelas previstas na limitação de qualquer responsabilidade de nossa parte e/ou exercício ou defesa de sinistros decorrentes da relação entre as partes.

As informações comerciais serão enviadas?

A DEMARSO Gestión não usará os dados que possui para enviar informações sobre a empresa (notícias, eventos e/ou atividades organizadas...) ou o envio de informações comerciais a menos que você tenha nos dado seu consentimento expresso.

Qual é a legitimidade para usar seus dados?

A base para o processamento dos dados é:

  • A necessidade de processamento decorrente da execução de um contrato de prestação de serviços entre as partes (venda online, ...)
  • Seu consentimento para o processamento de seus dados: gerenciamento de solicitações feitas através do site; envio de informações comerciais; envio de informações sobre atividades do clube, eventos e notícias; registro em diferentes atividades e/ou eventos derivados de projetos, sociais, culturais ou esportivos que desenvolvemos bem diretamente, através de convênios com outras entidades ou organizações

Para quais destinatários os dados serão comunicados?

A DEMARSO Gestión comunicará seus dados pessoais a diferentes atribuições para o cumprimento dos propósitos diretamente relacionados:

a Bancos colaboradores para a gestão de cobranças e pagamentos,

b À empresa responsável em todos os momentos pelas remessas e distribuição dos produtos adquiridos na loja online para a gestão dessas remessas.

c) Às entidades ou órgãos aos quais há obrigação legal de fazer comunicações de dados (Administração Tributária...).

Existem atribuições internacionais de dados?

Informamos que podemos utilizar provedores, que podem ter acesso a dados pessoais, com o propósito de nos fornecer serviços auxiliares à nossa atividade (como serviços de Marketing), localizados dentro e fora da União Europeia. No caso da transferência fora da UE, ela será regulada por contratos específicos destinados a exigir que o destinatário cumpra garantias iguais ou maiores do que as estabelecidas na União Europeia.

Quais são seus direitos quando você fornece seu consentimento?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se seus dados pessoais estão sendo processados na DEMARSO Gestión.

As pessoas interessadas têm o direito de:

  • Solicite acesso a dados pessoais relacionados ao assunto de dados
  • Solicitar retificação ou exclusão
  • Solicitando a limitação do seu tratamento
  • Oponha-se ao tratamento
  • Solicitar portabilidade de dados

As partes interessadas podem acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, se for o caso, solicitar sua exclusão quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins coletados pelo contato info@cristalymenajeonline.com

Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que só serão mantidos para o exercício ou defesa de sinistros.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem se opor ao processamento de seus dados. A DEMARSO Management deixará de processar os dados, exceto por substituir razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis sinistros. Eles também podem solicitar a portabilidade de seus dados.

Os sujeitos de dados também terão o direito de efetivar a proteção judicial e apresentar uma queixa à autoridade fiscalizadora, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerarem que o processamento de dados pessoais relativos a eles viola o Regulamento.

O controlador de dados informa que pode exercer materialmente esses direitos fornecendo-lhe um modelo ou formulário, através do qual entrará em contato com a SDEMARSO Gestión no endereço de contato descrito nos dados básicos do Controlador de Dados, para formalizar a solicitação.

O sujeito de dados também pode entrar em contato com a Autoridade de Supervisão competente para obter informações adicionais sobre seus direitos. www.agpd.es

Como os dados pessoais foram obtidos?

Quando os dados pessoais forem fornecidos pelo próprio sujeito de dados, o DEMARSO Gestión no momento em que eles são obtidos, fornecerá todas as informações indicadas na lei e que estão incluídas nesta Política de Privacidade.

Quando você nos fornece seus dados pessoais, você garante que está autorizado a fornecer essas informações e que as informações são verdadeiras, verdadeiras, precisas e atualizadas, que não são confidenciais, que não violam quaisquer restrições contratuais ou direitos de terceiros, você concorda em não se passar por outros Usuários usando seus dados de registro para os diversos serviços e/ou conteúdos do Site.

Quando os dados pessoais não forem fornecidos pelo próprio sujeito de dados, mas por terceiros, este último garante expressamente que tem a autorização da parte interessada para tal contribuição, exonerando-nos de qualquer responsabilidade em caso de qualquer reclamação pelo sujeito dos dados, responsabilidade assumida única e exclusivamente pela pessoa que nos comunicou em nome ou no interesse do sujeito dos dados.